hamil npht 11 november 2018

udah brp y bun kandungan saya 11 november,apa udah janin apa belum y,wktu 7w5d masi ada kantung nya,janin belum ada,apa usia hamil 13w perut udah buncit dan keras apa belom,dan saya jd worry jg bun ada keputihan berlendir,takut beby ny kenapa,,ada orang tua blng wktu dia hamil bayi ny hlang dlm perut,setelah keluar lendir katanya

2 Tanggapan

wkwk ya gak lah bun. Kalo ga ada janinnya brrti hamil BO bukan karna keputihan.

6y ago

tanda hamil bo apa y bun