hamil tua g ada keputihan

Bun,,kenapa ya saya udh mau 40week tpi ko g ada lendir/keputihan kaya layakny yg lgi hamil tua,,padahal perut udah kenceng kadang punggung panas miss v jg udah peurih,,cuman saya masih kuat g diperiksa karna nunggu lendir keluar,,jalan jg udah kaya ada yg ganjal gt bun,,mungkin g bun udah ada pembukaan tpi g ada keluar lendir????mohon bntuan ny bun

1 Tanggapan

Ada kog bund yg kyk gtu,,gk kerasa apa2 tau2 pembukaan n ketuban pecah tnpa keluar darah lendir ..

4y ago

Mksih bun🙏