usg

Udah boleh gak usg di usia kndungan 13 week... Soalnya... Saya kawatir bund tkut ada masalah.... D dlm kndungan.

22 Tanggapan

Bolehla bun Malah saya dr uk 5 w udh usg Itu mah udh 3 bulan malah dibolehin,udh mau masuk tm2 jg rada telat sih mnurutku

Boleh bgt bun,saya tiap bulan usg 4D setelah tau hamil karna pengen tau trus perkembangan si dedeknya

Boleh bund aku aja awal tau hamil lgsg usg 😁 usg jg ptg bund buat mantau perkembangan janin

Boleh bunda saya sejak tau hamil usia 6w USG dan berlanjut tiap bulan☺️

Boleh bund uda keliatan janinnya mulai gerakin kaki dan tangan malah

Boleh bgt bun,saya tiap bulan usg 4D setelah tau hamil

Boleh banget Aku dulu usia 4w udah USG kok ,

Saya tiap bulan USG dari awal kehamilan

Gpp bun, aku usia 10weeks udah usg...

boleh. saya awal usg umur 13 week