gimana caranya bisa punya anak lagi

udah berkali kali mencoba ( udah main 5x tapi belom hamil) gimana caranya????

6 Tanggapan

Bunda boleh menghitung secara manual ataupun menggunakan aplikasi untuk mengetahui kapan bunda mengalami masa subur, biasanya masa subur terjadi setelah menstruasi. Masa subur maksimal 7 hari kalau tidak salah. Nah jika bunda ingin sekali hamil. Maka HB saat masa subur itu, tapi jangan terlalu sering karna kualiras sperma akan menurun. Mungkin beri jarak antara 2-3 hari sekali. Bunda dan ayah juga makan makanan yg sehat, dan perbanyak sayur

Sehari ya jangan 5x jga bun, terus seminggu tuh jadwalin 3x selama seminggu dan setiap abis main tahan aja bawah pantatnya pake bantal ampe pagi (kalo saya) trus sebelum main wudhu dan baca doa mau berhubungan..

Alhmmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Coba promil berhubungan 2 hari sekali di masa subur. Baca ini utk tahu kapan masa subur bunda ya https://id.theasianparent.com/kalender-masa-subur

klo terlalu banyak frekuensi HB juga ndak terlalu bisa mengurangi kualitas sperma bun..

Kalau terlalu banyak hb tidak baik juga bun buat kualitas sperma