bayi 25 hari nyusu terus, kalau di lepas dari pd nangis terus

Udah beberapa hari ini dd bayi nangis terus kalau di lepasin dari nen, sampe puting pedes perih ? Solusinya gimana ya?

8 Tanggapan

Solusinya.. Sabar, Bund. InsyaaAllah nggak lama kok bayi seperti itu. Mungkin karena memang bayinya nyaman didekat Bundanya dan nggak mau ditinggal jauh jauh, besar sedikit nanti sudah nggak gitu Bund.. Sabar dan nikmati saja prosesnya, Bund. Semangaaattt ya Bunda ASI.

coba cek bun, asinya keluar atau enggak. soalnya ada kasus kyk gitu ternyata asi g keluar jadi babynya berusaha nyedot terus

5y ago

Asi lumayan deres bund, kadang smpe bikin kaos bagian depan basah2

solusinya sabarrrrrr bun hehe baby umur segitu wajar ko begitu. dinikmatin aja bun, semangatttt !!

Lagi masa2 growth spurt bunn, masa2 nikmat buat busui😅❤

Bunda coba cari tau ttg growth spurt wonder week atau kolik

Kalau usia segitu biasany grow spurt bun.

lagi growth spurt mungkin bun :)

5y ago

https://parenting.orami.co.id/magazine/mengenal-fase-growth-spurt-pada-bayi-kapan-terjadi-dan-apa-yang-harus-dilakukan?gclid=CjwKCAjw04vpBRB3EiwA0IieaiZIlVkgSnu8bUF8qXRVswWLZl2aMINvzrcSmdhUxC65zycoD83cTRoC21UQAvD_BwE atw bisa digugling lagi bun buat lebih jelasnya. tp yg diatas udh cukup jelas sih harusnya hehe

Belum kenyang x bun