???

Udah 9bln tpi blum lhir knp y

???
54 Tanggapan

cek langsung ke dokter kandungan gais😁 mereka lebih tau tindakan apa yg hrs diambil👍🏻

Saya juga belum lahir juga bun, padahal udah 9 bulan.. gak sabar pengen ketemu debay nya 😊

Saya juga blum lahir bun hpl tinggal 3 hari lagi padahal. Cuma baru lendir2 aja yg baru keluar

5y ago

Ya amin

Mendingan di cesar aja.nanti kaka saya anak meninggal kalau nunggu lahir normal

Ak kmren lahir 41w. Selama semuanya masih baik" saja tetap tenang y bun.

Di ajak ngobrol bun dedeknya. Gpp kok saya lahiran jg di usia 40w4d

InsyaAllah sebentar lagi launching bun. Yang sehat dan kuat ya bun

Gpp mbk... saya malah udah 9 bulan 3 minggu ☺ sabar bunda

Banyakin jalan kaki bun sama coba periksain ke dokter. 😊

sm bunda aku juga gitu , jd deg²an ini tanda² ny jg blom ada

5y ago

Sama bun, sya juga belum ada tnda" nya