sedih

Udah 7 bulan aku nikah tapi kenapa belum di kasih keturunan

36 Tanggapan

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇

perbanyak syukur ya bun... nikmati saja dulu pernikahan ny... Alhamdulillah saya setelah 5 thn menikah baru diberi amanah anak...

Sabar bun. Aku aja isi pas 9 bulan kok. Yg penting enjoy bun. InsyaAllah akan segera dikasih. Jgan lelah berusha dan berdoa

Aq 2thun setengah bru dikasih ank bun skrng ank aa udah 1thun sebulan... Aq mnum susu penagen ma mnum

Sabar bun saya waktu itu hampir 2 taun blm di kasih tp alhamdulillah sekarang saya lagi hamil 28 minggu

Banyak berdoa ikhtiar bun Bismillah. Semga secepatnya dikasih amanah oleh Allah Swt. Aamiin🤲

saya juga udah 7 bulan belum bun, semoga kita segera diberi kepercayaan ya, aamiin

Coba ikhtiar pake produk NASA bun,,, saya dulu juga pake,, hasilnya alhamdulillah 😍

5y ago

140.000 bun, isi 20 kapsul

Semoga segera dikasih keturunan ya bun aaamiiin. Semangat pejuang garis 2

sabar bun, jangan terlalu banyak mengeluh. banyak berusaha dan berdoa