menunggu

Udah 39 week tpi blm ada kontraksi. Klw anak pertma si umur 36 week udah lahir. Emng si kta bidan harus nympur hb biar cpet mules. Tpi aku nya mls suami pngn nya di layanin.klw anak pertma si hb ada x shari 3/4 x hbngan jadi cpt mules.. skrng si pngn ny di laynin mlu suami aku ny males

4 Tanggapan

gpp bun.. sabar aja yg penting semua normal air ketuban dan deyut jantung dd.. sy malah 42minggu bun..kondisi air ketuban masih bagus dan banyak.. tambah 7hr dr hpl

Sama bund dulu sya jg gt suami mnta dilayanin tp sya mls cmn kdang sya paksa biar cpt kontraksi alami

Wkwkwk sama kyk saya, miss v sakit jd rada2 jarang hb

5y ago

Iya tau bun. Pas duduk enak eeh pas bngun sakit bngt miss v ny.. tpi suami cmn mna pernah prhtian ma istri

Komunikasi bun hhe