Tentang anak

Bun, ank saya umur 4 bulan Ini lg pup trus shari bisa smpe 4/5x pup msih wajar gk si yah, mencr*t pup ny udh 5 hari, kta ny wajar tpi sya ttep wory klo ank ny si msih aktif kya biasa, gk rewel

4 Tanggapan

kmrn ank sy diare 2 hari 12x pup ,sehari 5x krna sy tkt sy bawa ke ugd lngsung drawat ,trnyata ank sy sdh dehidrasi ,bun cba anknya dbawa ke rs biar dperiksa lngsung smoga lekas smbuh dd nya.

2y ago

sama bayi ku kmrn 4 bln ,skrg 4 bln stengah ,gak rewel cuma gk tega liatnya kaya lemes gtu gk se aktv biasnya

periksa aja bun. kyaknya udh gk wajar klo sampe segitu banyak. anak saya poop paling 1-2 x sehari

kalo udah lebih dari 3x sehari berarti diare. segera ke dokter

itu namanya diare bun segera bawa ke dokter tkt dehidrasi