39 week

Udah 39 week dede masih anteng aja bunda, hpl 29 Juli

14 Tanggapan

Yg penting kitanya udah usaha dengan jalan, beraktivitas, dll bun. Kalau dedenya masih betah, enggak usah dipaksa bun, dedenya tau pasti kapan waktu yg pas buat keluar. Maksimal 42 minggu bun. Yg penting masih rutin tiap minggu cek ke bidan/dokter untuk liat posisi, plasenta, dan air ketuban

5y ago

Iya bunda tp worry udah deket tp belum juga ngerasain mules2

Iy sama bund q jg tgl 29 juli... tp msh kram dn mules bntr ma skit dbwh prt... blm. Da. Kontraksi rutin.... semoga kita semua yg hplnya juli disegerakan. launching y bunda bunda dn dbri kemudahan serta kelancaran. Amin..

Aku jga 27july hplnya bun tapi cma ngerasa sakit di bagian atas miss v ajah dan keputihan tambah banyak...tapi belum ada tanda2 darah ataupun ketuban bun...kata dokter tdk bsa lewat dri 27,klo lwat harus di induksi

5y ago

Biasanya lewat 2 minggu kalo dari HPL bun

iya saya juga hpl 29 juli perut sering kram bgian atas bawah , sering bab dan bak ,semoga segera dtng gelombang cinta yg sebenar nya ga sabar pengen nikmatin jd seorang ibu

aku jg bun, hpl 29 juli. cmn kenceng" prut, nyeri miss v sma paha. msh nunggu gelombang cinta nih. semoga kita di lancarkan dan dimudahkan ya bun persalinan nanti.😉

5y ago

Aamiin bunda, mudah mudahan sehat dua duanya normal selamat

Hpl 28 Juli ini dari semalem jm 1 sampe sekarang masih ngrasain mules" kaya mau bab bun😣

sama bund saya juga hpl 29 juli baru ngerasain perut kenceng aja sama dede nya aktif banget...

5y ago

Iya bund, belum ngerasain mules mules atau gejala lain nya

Semoga selalu d beri kelancaran semuanya..ibu n debay sehat.aamiin.....😊

5y ago

Aamiin makasih bunda, semoga cepet lounching

Masih betah dede smoga cepet ketemu bunda nya yaa

Banyak jalan,senam sama ngepel jongkok bun

5y ago

Bisa mempercepat lahiran itu bunda?