belum ada tanda melahirkan

udah 39 minggu blum ada kontraksi, udh dibuat jalan sore tp ngos2an dn punggung sakit, kmrin juga diare apa itu tnda2 mau lahiran ya bun,, tp belum ada kontraksi. cman kontraksi plsu.. kawatir juga sih bun udah 39 minggu ... hehehe.. saran bun biar cepat kontraksi?

2 Tanggapan

Sering2 diajak ngmng dede ny bun coba.. 😁😁 sama sering jalan pagi trus jongkok.. Kmrn saya jga gtu hpl bidan sama dokter beda 3 mnggu.. Jdi sempet takut jdi saya sering ajak dedeny ngmng trnya selang seminggu lewat dri hpl bidan dedeny kluar..

6y ago

Tepat dokter sih biasany bun.. Persiapin diri aja bun bentar lagi pasti launching ini.. 😀😀 semangat ya bun.. Semoga lahiranny lancar selamat sehat 22ny gak kurang 1 apapun.. 🙏🙏

aamiinnn mkasih bunda atas doanya 🙏😊, bunda jg smoga kluarganya sakina mawadah warohmah😊