?

Bun saya hamil udah 39 week 2 hari tp blm ada tanda" kontraksi yah,,gmn sih caranya biar cpt kontraksi

8 Tanggapan

Aku pernah di kasih tau tetanggaku bidan bun, katanya makan nanas bun,trus usahakan lakukan gerakan jongkok berdiri gitu bun

Coba jalan2 keliling mall naik_turun tangga mall biar cepet persalinan & menikmati pemandangan di mall biar lbh refresh.

Banyakin HB bun sama paksu, keluarin didalam itu bisa membantu

Banyakin jalan, jongkok sama nungging bun

Sama bund. Jln pagi udh tiap hari jg.

Sering olahraga ringan bun...

Lakukan induksi alami oleh suami bun

5y ago

Betul betul betul. Ins. Allah manjur bun. :)

samaa bun