belum kontraksi

hallo bunda, mau tanya bunda. usia kandungan saya sekarang 38 mnggu tp blum merasakan kontraksi bun?. tp pas BAK kmrin kluar lndir putih tp gak ada darahnya dn kontraksi pun gak ada bun plingan cman kram diperut wktu bngun tdur, bdan punggung sakit, apa itu tanda2 mau lahiran sblum beberpa mnggu. HPL ku sih 12 febuari bun? tp jg kawatir blum ada tnda2 kontraksi bnyak, mlkum bun baru hamil pertma,.. tiap pagi pun sya buat jln2 di dlam rumah sma senam sndirinya tp jrang? spaya cpat kontraksi gimana bun, bagi tips nya dong bunda2?

2 Tanggapan

ak dulu lahiran 1 mgg sblm hpl. Awalnya cuma kram" biasa, gak ada tanda" si bayi mau kluar. siangnya ak pakai buat renang sama sedikit squat. selesai renang sekitar stngh jam, tiba" ada flek gt. lgs coba check ke dokter, ternyata bukaan 2 😁 coba d pakai renang aja 😁

6y ago

hehe ok bun, boleh di coba nih. juga bsa ilangin stress jg bun.. hehe😁

bumil bisa maju 2 minggu atau lebih 2 minggu dri hpl bun, sering2 buat jlan2 pagi sj bun,, semoga lancar persalinan nya😍

6y ago

x