Asi keluar kapan

udah 35 w tapi asi belom keluar, gmna se bunda biar asinya keluar ? tiap priksa sllu di tanya asinya udah keluar apa belom , suka sedih n takut

31 Tanggapan

Sering bersihkan PD ya bun, pakai kapas dan oil. Bagian aerola dan puting terutama. Supaya jalan asinya tidak tertutup.

Dipijit* aja sehabis mndi bun pas sblm tdr minta suami pijitin punggung yg sejajar sma payudara biar asi nya lancar.

D bersihin tiap hari aja bun, saya dari ukuran 4 bulan sampek skrg 9 bulan alhamdulillah udah keluar bun.

Saya pas lahiran baru keluar bun, Bunda sering2 bersihin putingnya aja bun,,, sambil dipijet2

Putingnya rutin dibersihkan Bun pakai air hangat atau baby oil, sama dipijit2 Bun PD nya

sy dlu 3 hari pasca lahiran bun. skrg 31 week juga blm ada tanda2

gitu ya bun, itu keluarnya, keluar sendiri apa harus di pijit2

Jngan kawatir bun... asi sya klwar 3hri setelah baby lahir..

Suruh buatin ibu bunda jamu ramban atau makan buah bengkoang

Sering2 dibersihin bun, saya 7 bln alhmdulilah sdh keluar