hamil 7 minggu

Udah 3 minggu bedrest karna ngeflek trus, ngeflek warna coklat Kemarin lusa malah sempet darah segar lumayan banyak Tapi kondisi debay baik-baik aja Ada ga y bun yg ngalamin seperti saya? Kira2 harus bedrest berapa lama ya bun? Sedih, karna punya anak umur 3,5 thun yg harus diperhatikan juga... Sedangkan saat ini mikirin diri sendiri aja belum sanggup?

5 Tanggapan

Kita sama an bunda.. Saya seminggu yg lalu juga keluar darah segar di CD tapi pas pake pembalut gak keluar lagi.. Di bawa ke obgyn eh malah ditakut2in, "kandungan kamu lemah, dia nya mau keluar.. Tapi kita lihat dulu 1mggu ini klo masih keluar darah langsung bawa ke sini." Yaudah sama aku ya aku buat tiduran aja terus, eh kmrn malah flek lendir merah/coklat gitu. Tapi tetap aku buat tidur aja dan gak mau ke dokter lagi, takut mah.. Uk. 7w

Sama bun aku malah tdi pagi pipis keluar ledir ada darah nyah sedikit.. Aku priksa ke bidan suruh berserdt dulu dan jgan hb dulu bun sama suami... Suami ajh sama aku suruh puasa dulu sampe bener" normal kembali

Jgn cape2 bun dikurangin aja kerjaannya

Bedrest sampai dah gk ngeflek lagi..

Saya bund, hamil ini bedrest hampir 2bln

5y ago

Iya tduran trusss,, bln lalu baru lahiran bun,, demi calon beby apapun dilakukan bun