hamil 7 minggu

Udah 3 minggu bedrest karna ngeflek trus, ngeflek warna coklat Kemarin lusa malah sempet darah segar lumayan banyak Tapi kondisi debay baik-baik aja Ada ga y bun yg ngalamin seperti saya? Kira2 harus bedrest berapa lama ya bun? Sedih, karna punya anak umur 3,5 thun yg harus diperhatikan juga... Sedangkan saat ini mikirin diri sendiri aja belum sanggup?

5 Tanggapan

Saya bund, hamil ini bedrest hampir 2bln

5y ago

Iya tduran trusss,, bln lalu baru lahiran bun,, demi calon beby apapun dilakukan bun