panas dalam

Udah 2hari sakit tenggorokan, kira² kalo lg hamil minum ademsari boleh ngga bun?

12 Tanggapan

Lebih baik minum larutan botolan bund .trus klo bunda mau buat air hangat trus ttesin minyak kayu putih 1 tetes ato 2 tetes .. Alhamdulillah itu setiap aku tenggorokan sakit tak kasih kek gitu sembuh

Kalo aku panas dalam lebih ampuh lemon water dari you c 1000 bun. Kan panas dlaam karna kekurangan vit C, jd di suplai vit c nya

Ga boleh bund kan mengandung soda.. Tetangga ku ga tau lg hamil minum adam sari kaleng bsknya keguguran

5y ago

Bnykn minum air putih aj

saya sakit tenggorokan minumnya rebusan jahe plus madu bun. alhamdulillah 3 hr udh sembuh

Kumur2 pakai Betadine kumur Bun insyaallah sembuh. Soalnya itu aman gak diminum cuma dikumur aja

5y ago

Oiyaa bun nanti dicoba deh

Itu bukan nya ada soda nya ya ? Dan apa2 minuman yg bersoda itu kan ga boleh bund

Adem sari g' blh bun di kemasannya jga udh t'tulis bun...

Kalo aku minumnya larutan botol yg ngga ada rasanya..

Kalo saya minum cdr bund .. sm banykin minum air putih ..

5y ago

Ogitu bun, mksh yaa

Kmren saya minum larutan cap badak bun yg ada rasanya

5y ago

Ngak papa bun yg penting jangan adem sari