sebentar lagi jadi ibuk

Kalau panas dalam, tenggorokan rasanya gatel bolleh minum ademsari gak ya? Kesiksa tiap makan slalu kuah dan minum anget tapi masih sakit?

5 Tanggapan

Sebaiknya jangan Bun. Coba bunda baca di kemasan belakang, tidak disarankan utk bumi & busui 🙏 Ganti dg minum air hangat bub

5y ago

Sya udh pake wedang jahe anget tiap hri mba bahkan buat baantu makan, dan slaluuuuu berkuah =(

Mungkin bisa dicek dulu dikemasan adem sari. Aman gak dikonsumsi ibu hamil

Adem sari g' blh unt bumil silahkn baca pda kemasannya bun...

Bikin jeruk nipis hangat bund

5y ago

Good luck Bu,

Jangan bund