gak enak kali

Udah 2 hari ini seluruh badan mau copot, uk 30w bunda. Punggung kayak pegal kali, kaki sebelah kanan ga enak kali jalan kayak ditarik2 uratnya sampe paha tambah lg ambeyen berdarah.. ?? Sharing bunda kalo ada pengalam gini? Solusinya gimana?

2 Tanggapan

Samaa bgt bun sy 30w sakit sebelah kanan jugaa dari punggung, bokong sampe telapak kaki. Sy sih mendingan kalo dipijet punggungnya sm suami, dioles minyak kutus2, jgn kelamaan berdiri, dan kalo tidur miring kiri trs punggungnya diganjel bantal. Trs sering2 stretching, ngikutin gaya yoga di youtubenya bidankita. Lumayan lah mengurangi, walaupun ga bener2 hilang. Kalo utk ambeiennya sy kurang tau coba konsul ke dokternya ya bunn.

5y ago

Iya bunda. Makasi infonya bunda

klo saya minta kusuk suami bun pegel2nya. kusuk pelan2 aja. klo ambeien jangan ngeden klo poop bun. klo keras makan mangga mateng atau pepaya atau kangkung..

5y ago

Iyaa bunda. Makasi ya bunda