Solusi dong bun

Anak q badannya pnas sudah 2 hari ini. Dan keluar bintik2 merah di kaki sama tangannya. Padahal biasanya kalo dia badannya panas gak kayak gini. Ini pertama kali kayak gini. Minta solusinya dong. Anak q umur 1 THN lebih. Terimakasih. Mau sharing sama q

Solusi dong bun
2 Tanggapan

Setelah keluar binti merah demamnya turun gx bun? Klo demam trun stelah bintik merah keluar kemungkinan kena campak, bisa sembuh sendiri, biasanya krn virus, mskipun sudah vaksin tp fungsi vaksin tidak serta merta menghindarkan anak dri penyakit selamanya, hany ketika terkena penyakit tidak terlalu parah,

4y ago

ini masih panas Bun...

pakai caladine sih kalo anakku

4y ago

makasih Bun buat jawabannya..