Sakit punggung sebelah kiri sampe kaki dan hanya sebelah kiri

Assalamualaikum bunda aku LG hamil tua, baru kali ini aku ngalemin sakit punggung sampe sakit pegel gtu ke semua kaki tpi sebelah kiri aja sampe bawah perut pun ikutan pegel dan kalo tidur ngadep kiri tuh ga nyaman .. adakah bunda disini sama seperti aku apa solusinya? #bantusharing

Sakit punggung sebelah kiri sampe kaki dan hanya sebelah kiri
2 Tanggapan

Iya bund, soalnya posisi tidur yg baik buat bumil kn hadap kiri otomatis bayi jg ikutan ke kiri, jd badan kita sebelah kiri lebih sakit karena buat tumpuan bayi yg posisinya jg di sebelah kiri (saya di kasih tau bidan)

sama bun