khawatir

udah 16 minggu 5 hari masih belum ngerasain gerakan bun takut juga ? denger2 yg pernah hamil 16 minggu udah ngrasain kedutan tapi kemaren pas 16 minggu usg katanya baik2 saja ini kehamilan pertama jadi cemas

119 Tanggapan

Q 18 minggu blum ngerasain gerakan2 yg wow gtu,cuma pas lg duduk perut kyk ada yg gerak mungkin adeknya kejepit lemak bundanya .. itu aja kmrin sekali😂

Semua orang beda2 bun tergantung tebal kulit perut.. Aq ngerasa aja pas 20 week.. Skrng 26 week baru heboh kadang kaget sendiri.. Sabar yaa.. 😄

Aq rasain pertama antara 17w atau 18w lupa. Skr 19w2d mkin sering kedutnya aplg siang. Klo mlm sk jg tp lbh intens siang. Sabar ya bun, ttp positif

nggak usah takut bund. stay positif aja. namanya kehamilan tiap ibu berbeda beda. aku ngerasain kedutan di 15w dan tendangan halusnya di 20w hehe

Kehamilan pertama baru ngerasain tendangan usianya 20w k atas bun. Aku juga khamilan pertama. N uda 17w5d alhamdulillah uda ngerasain kedutan nya

kalau kehamilan pertama gerakan halus bisa dirasakan pada usia kehamilan 16minggu sampai 25 minggu. jadi tunggu aja, perjalanan masih panjang

Aku ngerasain kedutan pas 17w bun.. Masing" ngerasa nya beda tergantung ketebalan kulit perut bunda.. Nti juga pasti ngerasain bun tenang aja

saya baru ngerasain di uk 22w bun... alhamdulillah pas usg baik2 aja... setiap orang beda2 bunsay.... yg penting yg di dalem baik2 saja....

Gak pp bun saya aja ngerasain gerakan dd bayinya pas UK 20 minggu. Soalnya kan tingkat sensitifitas setiap bunda yg hamil beda2

Selagi janinya sehat ga masalah bun. Bisa jadi kulit perut bunda tebal, jadi pergerakannya ga sampe kerasa. Jgn dibuat stres bun🤗🤗