khawatir

udah 16 minggu 5 hari masih belum ngerasain gerakan bun takut juga ? denger2 yg pernah hamil 16 minggu udah ngrasain kedutan tapi kemaren pas 16 minggu usg katanya baik2 saja ini kehamilan pertama jadi cemas

119 Tanggapan

Sabar bun, insya allah nnt bakalan kerasac@, aku mlahan pas 19 week mau masuk 20 week bun baru kerasa, sabar ya bundaaa cantik 🥰🥰

Usg bun.. Ibu saya, hamil 2x sampe lahir gak ngerasain gerakan. Kondisi org hamil beda2. Jgn kecil hati. Biar make sure, usg aja :)

Dulu aku usia janin segitu baru ngrasain kyak kedutan diperut bun, belum yg gerak aktif Gausah cemas yg penting debay nya sehat bun

sy 20 keatas kalo ga salah 24w baru ngerasa. kondisi perut ibu beda2 sy gemuk. perut sy tebal. jadi baru ngerasain umur segitu

Aku jg bun wktu itu 16w usg ddek ny aktif tp blm ngerasain kedutan, 18w kedutan halus dan skrg 26-27w ud nendang kuat sidedek

Saya aja 18week 4day blm ada gerakan / kedutan, cemas pasti ada tapi bisa jadi harus menunggu dan bersabar Dede nya gerak

Beda2 bun ada yg 18w atau 20w baru kerasa Yg penting pas di periksa /usg sehat2 janinnya Semangat ya bun jagain janinnya

Saya 18minggu baru kedutan bun, skrg 21minggu mulai kerasa gerakannya. Dbwa santai aja bun, nnti jg mulai kerasa kok bun

Pas usia segitu aku jg ngrasain kedutan aja kok bund... Nnti 18w ke atas baru kerasa tp alus dan lama2 makin kenceng

Klo usg baik" aja mungkin masih gerakan krcil bun dan bunda belum kerasa nanti diatas 20 week pasti bunda kerasa bun