khawatir

udah 16 minggu 5 hari masih belum ngerasain gerakan bun takut juga ? denger2 yg pernah hamil 16 minggu udah ngrasain kedutan tapi kemaren pas 16 minggu usg katanya baik2 saja ini kehamilan pertama jadi cemas

119 Tanggapan

Aku juga pas 16 week belum krasa bun cuma kedutan alus aja tapi masuk di 17 18 masya allah aktif nya bkin bunda nya berbunga2 😅🤗🤗 sabarr aja ya bun mungkin perut bunda tebel jdi msh blm bsa ngrsain .

aku ngrasain tendangan pertama aja pas usia 19minggu bun. itu aja sekali duakali. baru pas kerasa banyak pas udah jalan 6bulan 😮tiap anak beda-beda bun, tenang aja yg penting kalo USG hasilnya bagus sehat 👍

5y ago

wkwkwk iya klo 19bln lama bgt bun

Perkembangan janin beda* bun.. Kalau waktu periksa dokter nya bilang semua normal dan baik* aja gausa worry.. Mnding wktu periksa banyak*in tanya* juga bun ke dokter atau bidannya nnti pasti kan di jelasin

aku ngerasain kedutan baby aku dan gerakan nya umur 29week bun,jd tenang aja selama kita di usg itu cek baby nya sehat ya bun hehe. karna baby nya masih kecil,mungkin belum terasa kedutannya😊

5y ago

Kehamilan anak pertama bun? Soalnya sy udh 20w tp blm ngerasa gerakan juga :( niatnya minggu depan mau usg dede

Ada yang bilang kalo hamil anak pertama baru usia 19 week ke atas Bund kerasanya. Ibu saya dulu juga katanya kerasanya malah udah usia 24 minggu an. Tapi ya Alhamdulillah sy lahir sehat

Saya baru ngerasain kedutan diusia 20 mgg bunda Sabar bun aw kmrn mikir knp ga berasa apa2 tapi pas usg dhe2 bayinya sehat semua bagus Emang setiap ibu beda2 bun ngerasainnya

masih kecil gak usah terlalu khawatir, biasanya umur 5 ke atas baru ngerasain. Apalagi anak pertama, biasanya agak lama ngerasainnya, karna gak sadar jg itu gerakan bayi atau bkn.

6y ago

mohon bantu like dan komen fotoku dong bund 🙏☺

Saya kemarin baru ngerasain kedutan di usia 18w bun itupun masih haluss, hamil pertama emg agak lambat dan tergantung perut bunda jg tebal/tipis. Jgn terlalu d pikirin bun

Biasanya 16 itu masih samar2 dan g smua ibu hamil bisa merasakan. Nanti klo sdh masuk 20 mggu baru akan kerasa gerakannya walaupun masih cuman kedutan d perut bawah

kalau aku dari 15 Minggu udah ngerasain Bun apalagi kalau pagi kadang perutku keras nanti besar terus kadang perutku kempes nanti besar lagi selalu kayak gitu

4w ago

aku juga begitu bun