detak jantung janin

Udah 13 minggu tapi detaknya belum kedengeran kalo di cek pake doppler tapi waktu usg 9minggu dokter bilang detak jantungnya udah ada dan normal Duh jadi galau deh

2 Tanggapan

memang gitu bun alat doppler susah buat deteksi detak jantung janin klo posisi janin ga pas

5y ago

Oohh gitu yaaa,, kirain kenapa" Makasih infonya bunda

Kalo pake dopler biasanya diatas 16w baru kedengeran

5y ago

InsyaAllah gapapa bun. Emang gitu kalo pake dopler, pertama kali kedengeran pake dopler pun pasti masih halus bgt suaranya. Kalo di usg dr 7w pun udah kedengeran kalo udah keliatan embrio nya