anak 1 tahun ga mau makan

udah 10 hari alby ga mau mkn..maunya mmik truss...bb nya dh turun.. share pngalamn dong bunda2 :(

3 Tanggapan

kasih sari kurma atau madu bunda..anak q jg pernah seperti itu krena ditinggal ayahnya kerja luar kota 1 minggu dia rindu gak mau makan bahkan gak mau minum susu 3 hri ywd saya paksa kasih madu dan sari kurma berangsur2 anaknya mau makan dan bb nya udh naik

Hai, Bund... coba baca artikel ini Bund siapa tahu bisa membantu ^^ https://www.google.com/amp/s/id.theasianparent.com/10-cara-jitu-menghadapi-anak-susah-makan/amp