Keluar lendir campur darah

Aku lg hamil anak ketiga skrg udh 39w3d td pagi keluar lendir campur darah pas priksa msih pmbukaan 1 jd sm bu bidan sruh pulng dlu sambil nunggu pembukaan slanjutnya, tapi skrg dirumah kontraksi hilang timbul. Adakah bunda2 yg sama ngalamin kya gtu? Anakku 2 riwayat induksi smua krn ketuban pecah dluan, tp hamil yg skrg kontraksi hilang timbul tp keluar lendir darah. Jd bingung sndri.

3 Tanggapan

sabar bun, HB dg paksu, rangsang puting, power walk semoga segera lahiran

2y ago

emng msih boleh hb ya bun

biar cepet bukaan perbanyak jalan santai Bu, tidur miring kiri

boleh bunda (kan HB salah 1 induksi alami)