Share bun ..

Udaah 39weeks 4days tp belum ngerasain apa2 nihh bund .. sedih banget, cuma kadang konpal aja yang dtg. Berharap nya sii udah mau melahirkan. Udah gak sabar lagi ketemu sama sii dede cantik nya .. minta doa nya bun, biar cepat melahirkan yaa ..

2 Tanggapan

Sama bun sya 39 week 5 hri tpi blm ada tanda2.

4y ago

Iya bun mana sepupu yg jrak 1 minggu hamil sma sya udh lahiran tambh glau bun.

Hb Bun sama suami

4y ago

Kadang HB kadang gak sih bun, tiap malam kadang konpal, jadii kepiran buat HB gak adaa