Galau

Uda usia kehamilan 40w1d kok blm lahir2 ya bunda, pdhal uda sering bgt kontraksi ? perut jadi kenceng bgt, trs klo dibwa jln tulang selangkangan agak nyeri. Dan nyeri bwah perut jugaa kyk org menstruasi., tpi ga kluar bercak darah , cuma keputihan dkit. Jdi galau, pdhl uda ga sbar bgt ktmu dede bayi ??

1 Tanggapan

Dr max d tunggu sampai 42w, tenang aja mom. Masih proses sedikit demi sedikit, apa lgi anak pertama memang lama