haid saat nifas blm selesai

bun ada gasi yg nifas belom selesai tp udah haid? sya kn lg masa nifas ya bun uda 31hr nh tp skrng ini darah keluar banyak bgt bun trs perut nyeri,paha nyeri, pinggang nyeri pkonya kaya mau mens gtu rasanya, apa sy uda haid ya bun pdhal kn nifas blm 40hr, ada yg samaan ga bun? #seriusnanya #bantusharing #jangandibully

14 Tanggapan

nifas saya waktu itu 60 hari Bun, darah yang keluar kayak haid biasa, saya kurang tau Bun kalau haid bisa berbarengan sama nifas, ya mungkin itu darah nifas, kalau keluar nya banyak atau ngga, mungkin bunda nya kecapean/banyak fikiran. bisa di konsultasikan dengan dokter atau bidan biar informasi yang di terima lebih jelas 😊

kalo belum pernah bersih berarti itu masih nifas. kalo udah sempet bersih berarti haid pertama bun. nifas gak perlu 40 hari bun. yg cuma sehari juga ada. yg lebih dari 40 hari juga ada bun maksimal nya 60 hari. tapi rata2 emg 40 hari

sekalian tanya bun. hampir sama soalnya saya nifas udh selesai bund. tp 7 hari setelah nifas keluar darah lagi kira² itu haid atau sisa darah nifas ya bund. maaf bgtt numpang nanya hehe 🙏

3y ago

Kalau masih dalam hitungan 60 hari itu masuk darah nifas

maximal nifas 60 hr,, umum ny 40 hr jika belum ada 60 hr kalo pemisah belum ada 15 hr maka nifas,,, kalo pemisah uda ada 15 hr maka haid

klo blm 40hari bukan haid bun tapi masih nifas,, nanti klo udh 40hari bersih keramas seminggu kira2 saya dlu baru keluar darah haid,,

waktu melahirkan anak pertama saya begitu bun sama..trs bulan depannya lgsg haid kaya biasa lg

Itu masih nifas bun.. Menurut ilmu fiqh Hitungan paling banyaknya nifas itu 60 hari

Coba di cek ke dokter ya bun kalo sampe ada keluhan gt. Takut nya pendarahan..

Bun mau tnya maaf klo nifas biasanya paling cepet berpa mnggu slesai ya??

3y ago

oh gtu yaa... makasih yaa bund. saya kurang tau berapa hr nya soalnya belum pernh ngalamin.. baru mau ngalamin

sama kya saya bun kya gitu sampe lwat nifas jg msh kluar darah...