Bercak Darah dan Nyeri perut

Bun, saya mau tanya. Saya positif hamil Uda 1 bulan. Terus td pagi saya kluar darah kayak menstruasi saat pipis. Dan sekarang perut saya nyeri kayak orang lagi haid. Bahaya ga Bun? #seriusnanya

1 Tanggapan

Lebih baik segera periksakan ke dokter atau bidan terdekat bun. keluar darah di TM 1 patut di waspadai. Ada yg keluar darah karena proses implantasi janin, ada juga karena janin tdk berkembang/keguguran.

4y ago

iya Bun trmkasih, tp dsni pratek bidan or dokter kandungannya baru buka sore hari..