Konpal atau kontraksi asli?

Uda dri jam 1 mlm ngrasain mules prt bawah diatas kemaluan sampe tembus pinggang bund, tp gk ada kluar flek atau lendir. Itu konpal atau asli ya bund? Smpe skrg jam 4 pagi ga bsa tidur krn mulesntrs.. jedanya paling 5 menit.. 🥺🥺

11 Tanggapan

Brp usia kehmilnny? Ak kmren jg gt bun, ak 32w3day, kata dokter kontraksi palsu,bwt istirahat dl bun.

alhmdulillah jm 8 uda lahir bund normal tnpa jahitan🤗🤗🤗🤗

4y ago

Alhamdulillah, selamat mbak..

langsung ke bidan mbak.. gak semua pembukaan diikuti keluar lendir darah

4y ago

Iya ya mba setiap org beda2 ga musti nunggu lendir darah

periksa dulu ke bidan biar tau udh ada pembukaan belum

lah itu kyknya dah bukaan

up