Sedih hpl 22 okt

Sedih dan campur berharap. Jam 8 HB sm paksu, jam 12 kenceng aku tinggal tidur, mules jam 1 tiap 5 menit sekali sampe jam 3 pagi. Uda berharap bukan konpal sampe baca doa maryam. Jam 3 ngantuk bgt aku tinggal tidur berharap makin mules. Eh sampe pagi gada mules, anteng sampe sekarang. Ya Allah sedih rasanya, pdahal perut uda turun bgt. Memang belum dikasih tanda2 cm konpal aja, tp berharap malam ini segera kontraksi asli, uda diajak ngobrol jg si dedenya.. Mohon doanya ibun ibun...

Sedih hpl 22 okt
36 Tanggapan

gapapa bun aku awalnya jg kecewa karena mulesnya ilang. hb sm suami subuh, jam set6 mules. awal mules tgl 16sept tapi trs hilang, mules lg tgl 18sept terus ilang lagi. malamnya jadwal kontrol di cek dalam ternyata udh bukaan 2 saya minta pulang karena ga kerasa apaapa. pagi jam 6 kerasa mules ke bidan ternyata udh bukaan 4, 2jam kemudian akhirnya adik Lahir secara normal di tanggal 19september jam 08.20. maju banyak karena saya hpl 9 oktober. lahir di usia 37w2d

9mo ago

aamiin yaa Allah. insyaallah dipermudah diperlancar ya bun, lebih lancar dari saya, aamiin🫶🏻 dikurangi rasa sakitnya juga aamiin

aku hpl 25Okt masih aman damai sejahtera si dedenya, belum ada tanda" dia mau keluar masih anteng" aja, padahal aku berharapnya kalau bisa minggu ini atau maksimal minggu depan si dede udah launching, karena si dede udah kegemoyan didalam takut kalau kelamaan makin gemoy aja si dede terus aku gak kuat buat melahirkan normal, tapi balik lagi karena aku milih lahiran normal jadi tetep harus nunggu gelombang cinta dari dede 🥲

sama bun kmren aku jg gtu hbis HB sama suami trus tiba"sakit pahanya buat jln sama pinggang jga sakit mna kyk air ketuban rembes takut knpa"priksa d bidan cek pembukaan blm ada bukaan jd d sruh plng lg .udah berharap kontraksi asli ehh ternyata konpal sampe sekrng gk ad tnda"lg.HPL 12 buln ini.

sama bun aq hpl tnggl 22-23 bun , dan kmrin itu cek terakhir usg dan tensi sangat tinggi dan hb rendang 9.9 dan akhirnya disarankan dokter untuk dikelurkan krn dokter tidk mau menanggung resiko Alhamdulillah usia kandungan 37minggu 3hari bb anak sudh 2.8 mencukupi dan akan lahiran besok sabtu tnggl 7 oktober

pengalamanku pas hamil pertama dulu karena udah usia 37week yg awalnya HB gag pernah keluar di dalem, coba utk keluar di dalem mungkin aja gag ngaruh soalnya juga masih usia segitu kandungannya. eh ternyata paginya langung pecah ketuban. dan di kehamilan ke dua ini bener2 jaga bgt, setiap HB ke luar di luar

Aku HPL 9 Oktober jg belum ada tanda².. sempet konpal minggu kemarin, tp karna anak kedua jadi udah tau klo itu konpal. tp skrg H-5 HPL belum ada kontraksi lagi, padahal katanya klo anak kedua itu lebih cepet lahir☹️

9mo ago

itu udh lewat hpl apa blum bun?

sya hpl 22 okt juga bund, masih kenceng² aja bawa santai aja bund jgn dbawa kepikiran bgt yakin aja bakalan lahir sblm hpl klo pun lebih berharap sblm 42minggu semangat bund, semoga kita lekas ketemu sama si utun gemes 🥰

aku hpl 23okt td jadwal terakhir kontrol aku Bun,pas mau di cek detak jantung perut aku kenceng bgt kata Bu bidan nya pas di cek katanya udah pembukaan 2 Bun tapi aku ngga ngerasain kontraksi,jd worry Bun🤧

9mo ago

jdi ikut worry soalnya aku sering banget perut kencang , kalau konpal malah lebih sering. mudh2an scptnya di kash gelombang cinta asli he

gpp atuh bun, blm saat nya lahir jgn di paksa debay nya gada salahnya usaha, tp semua itu jg trgantung dede pgn keluar kapan aku 16okt jg msh anteng2 aja ya gada salahnya usaha tp jgn trllu berharap krna msh panjang waktunya

sama bun aku pernah gitu malem2, Siangnya abis HB sama paksu. Tp paginya udah ilang, padahal pengen cepet2 ketemu dede hpl 17okt, smoga bisa kontraksi beneran secepatnya

9mo ago

saya juga hpl 17okt tapi belum juga masuk panggul. bundha2 sudah masuk panggul kah ?? jadi ovt terus