Bun apakah orang hamil boleh makan ini?

14 Tanggapan

boleh sih bun bagus malah,cuma jgn kaget aja pas nnti ngeden tiba2 ngantuk pokonya ngantuk berat,aku juga pas hamil anak pertama suka banget makan tutut eh pas mau lahiran kepala sudah setengah nya keluar masuk lagi karna aku nya gak sadar ngantuk🤭

aku seminggu kmrin makan tpi gk banyak", katanya orang" sih bikin bayinya getel" benjolan gitu. tapi aku terlanjur makan.. bismillah gak ada apa"

10mo ago

ternyata mitos tiap tempat beda beda yaa wkwk

dari tm 1 bener2 kepengen bgt sama makanan ini, tapi ditahan aja sampe skrg tm 3 padahal kepengen bgt ngiler 🤤😩

Saya waktu usia 3 bulanan makan itu bund, seinget saya kata dokter bebas mau makan apa aja asal jangan berlebihan

10mo ago

oh iyaa bunda terima kasih infonya, cuman takut aja kalo asal sembarangan makan🙏

Makan aja bun gpp yang penting gak berlebihan yaa, porsi sewajarnya aja😊

yg penting Mateng n nda berlebihan y bunda

pengen banget makan ini, malah langka di daerah aku mah

aku dulu pas 4bulan makan itu langsung kliyengan 😭

Aku pernah mkan bbrpa abis itu langsung muntah krn mual

10mo ago

Sering kok, cuma perut jadi bereaksi mual aja, sperti saya ngga bisa konsumsi susu dikehamilan kedua ini baru seteguk aja mual