Ada benjolan dikelopak mata

Halo bun bunda apakabar.. Aku mau nnya nih ada gak yg kyak anakku di kelopak mata ada bnjolan gtu, macam lemak, keliatan klo pas ke tutup aja, itu bahaya gak ya.. Apa bsa ilang. Anak gak kerasa apa apa sih, cm emak nya aja yg risih liat. Mksh bannnnnnnyak klo ada yg mau jawab

Ada benjolan dikelopak mata
1 Tanggapan

anakku pernah gitu bun, aku bawa ke dsa tapi ga dikasih resep katanya nnti ilang sendiri, kalo 3-5 hari ga ilang dirujuk ke dr mata, alhamdulillah sebelum 5 hari udah kempes

4y ago

aku suka kompres pake aer anget bun, diperhatiin aja biar ga kotor matanya