Bun aku menyusui anak 2 bulan info vitamin dong soalnya turun berat badan anak saya

Turun berat badan

4 Tanggapan

evaluasi menu mkn bunda,byk² minum,cek pelekatan sama klo nyusuin sampe kosong,aku nyusuin 1 PD bsa 2-3x debay bangun baru kosong meski sebelah penuh ttp bertahan ngosongin 1 PD hehe

anaknya kah bun yang turun bb? coba cek lagi pelekatan menyusuinya, sudah betul belum. pipisnya gimana? terus anaknya rewel atau ngga. baiknya periksakan ke dsa ya bun

Bismillah.... Minum air putih banyak bun, sayur, buah, vitamin D, susu dan biji-bijian.

1y ago

Blackmores, vitabumin, madu penggemuk badan juga bagus bun

iah anak saya alhamdulilah pipis trus bun alhamdulilah ga rewel bun