Apakah Bumil tahu 5 penyebab janin belum juga turun atau masuk ke panggul meski HPL sudah dekat?

5 Penyebab janin belum juga turun atau masuk ke panggul meski HPL sudah dekat: https://id.theasianparent.com/penyebab-janin-belum-masuk-panggul/web-view/?poll=post
Voice your Opinion
Sudah tahu dong!
Belum tahu nih..

922 merespon

7 Tanggapan

sy udah 36 Minggu tp kok belum masuk panggul ap si utun msih BS masuk panggul y kira" so jd kpkrn trs

saya kemaren USG usia kandungan 34 , posisi kepala udah di bawah dan masuk panggul juga

karna saya bru ank pertama jadi belum tau gimanaa ciri2nya

gimna sih ciri" nya bun? saya belum tau sama sekali nih!

saya belum tau nih,,

saya 33 week 3 hari

ikut nanya???