Sharing dong mom waktu anaknya tumgi menu apa aja ya yg sekiranya masuk ke anak

Tumbuh gigi setiap makan di lepeh

2 Tanggapan

anak saya tumgi pertama usia 6.5 bln, tp makannya msh lahap. usia 9 bln tumgi yg ketiga udh naik tekstur ke nasi tim malah sembelit, gtm makannya paling cuma 80ml, akhirnya saya balik lagi ke bubur tim yg lebih lembut alhamdulillah nafsu makannya balik lagi skrg bisa habis 130-160ml lagi.

1y ago

Alhamdulillah bun makasih ya sharingnya

turunin teksturnya bun, beri makanan yang gampang di telan. kasih buah-buahan dingin juga bisa membantu mengurangi nyeri gusinya

1y ago

Siap bun Alhamdulillah setelah turun tekstur dia mau walaupun porsi dikit2 udh Alhamdulillah bgt ada yg masuk makasih sharingnya bun