Bun, yg kemaren debaynya lahir bulan april. Udah ada yg debaynya tumbuh gigi belom?

Tumbuh gigi

14 Tanggapan

alhamdulillah, anakku lahir awal april sdh tumgi langsung 2 di bawah, mungkin krna dari sejak usia 4 bulanan sdh saya beri teether untuk menstimulasi pertumbuhan giginya (boleh dicoba)... tapi tiap anak kan beda2 perkembangannya bund 😊 yang penting anak sehat wal'afiat yahh 😇

anakku belum, tapi skrg lagi sembur²an kalo kata orgtuamah pada bilang kaya mau tumgi biasanya katanya klo nyembur² tuh gusinya mulai gatel

2y ago

sama bun, anakku juga lg di fase ini

Anakku blm bund, skrng lgi di fase ngeces² gitu suka main ludah. Trus apa aja masuk ke mulut, katanya sih gk lama lagi bakal tumbuh.

Alhamdulillah Anak saya sudah pas 4 bunannya tumbuh 2 dibgian bawah

belum bun cuma nyebur aja dan air liurnya keluar banyak 🤣

belum bun. cuma dr lahir anak ku ada gigi mutiara 😁

2y ago

waah.. gigi mutiara itu seperti apa bun?

anak aku belom sih mom ...

bayi ku udah tumbuh giginya

2y ago

maasyaaAllah.. siap mpasi yah bund..

Anakku belum bund

anak q blm bun