Alumni hpl tahun lalu, ada gak yg anaknya belum bisa jalan bund?

9 Tanggapan

anakku juga belum bisa jalan bun, udah mau 13bulan usianya, udah bisa berdiri mandiri tanpa pegangan, terus pas 1tahun pas kemarin udah sempet jalan 3langkah eh malemnya malah panas tinggi sampe beberapa hari nggk turun2, padahal udah ke dokter 3x, dan alhamdulillah yang terahir ke dsa terus sembuh, ehhh sampe sekarang jadi takut buat belajar jalan lagi, mau nya cuman berdiri2 aja terus jongkok merangkak lagii

11mo ago

iya bun, sering banget kalo mau nambah perkembangan nya tiba2 panas/pilek dulu

anakku jg udah 1th bun, melangkah baru bisa 2-4 langkah aja. trus maunya dititah mulu, klo gk diturutin malah nangis🥲 ngelangkah nya jg cepet bgt, kek lgsung mau lari gitu😭

anaku juga blm bisa jalan bun. udh 12 bulan kurang 3 hari. maunya merangkak trus. berdiri tnpa pegangan baru bisa beberapa detik

baby ku juga masih belum berani jalan sendiri kok cuma kalo dorong" kursi gitu dia excited banget 😆

anakku juga belum bisa jalan tapi udah berasa mau jalan sendiri aja. cuma masih belum bisa jalan

11mo ago

sama kok bun. anakku juga masih gitu. belum berani sepenuhnya. ngelangkah tanpa pegangan 1 langkah aja

anak qu udah 1 tahun juga belum bisa jalan, lagi belajar berdiri tanpa berpegangan

11mo ago

iya bener Bun 😅

anak saya jg blm bs. berdiri mandiri tanpa pegangan jg blm bs

anakku bun, hari ini 1 tahun, belum bisa

11mo ago

anakku bulan ini tepat 1 thn bund, blm bisa berdiri tnpa pegangan

adaaa