Bun mau tanya dong normal ngga yah hamil 5 bulan trus tulang kemaluan tu sakit banget

2 Tanggapan

Coba liat ig dan youtube bidankita bun, disana ada olahraga biar tulang kemaluan ga sakit, waktu itu aku jg sakit trs praktekin itu alhamdulillah ga sakit2 lagi

5mo ago

ohh iyah bun terimakasih yah infonya🙏 nanti mau di lihat🙏

normal bun, janin sama rahim kan membesar makanya menekan syaraf2 di sekitar situ. banyak istirahat aja ya

5mo ago

oh iyah bun, bawaannya takut gitu soalnya sampe jalan aja sakit duduk tu juga sakit banget jadi takut😥