Saat hamil tulang ekor saya sakit seperti habis trjatuh duduk apakah ni normal

Tulang ekor sakit saat hamil

21 Tanggapan

aku juga sakit tulang ekor bun udah 1 bulan ini gara2 batuk lagi duduk macam tersentak tulang ekor ku sampe ngak bisa jalan dan skrg udah bisa jalan tapi dri posisi duduk ke berdiri butuh waktu lama sakit banget kayak rasaaa bergeser ni tulang ekor ... kebetulan skrg lg hamil TM2 .. ngak tau lah ini nnt gimna mau melahirkan normal kalo sampe melahirkan blm hilang sakit nya pasti sakit luar biasa

Sama bun.. Aku pas anak pertama tulang ekor sakit pol.. Naik motor baru 5 menit udh kaya dudukin duri duri 😅🤣🤣 Tp pas abis melahirkan lebih parah sh.. Bahkan duduk pun harus pakai bantal saking sakitnya... Baru ilang 3 bulan setelahnya... Subhanallah perjuangan seorang ibu sabar ya buuun semangaat

11mo ago

bunda anaknya cowo apa cewe

aku dari 5bulan bund, kalau kelamaan duduk sakit banget wkwkwk atau salah posisu duduk sampaj nangis aku. skrg trimester 3 makin sakit pinggang sakit, tulang ekor sakit tulang kemaluan sakit, area selangkangan pokoknya. mashaallah nikmatnyaaa sampai sering bunyi klekk tiap gerak

11mo ago

pikir apa krn usia g muda lg y pas hamil sakit apa aj dirasa ditambah lebih melancolis

klo duduk cari posisi nyaman bun, kya ganjal punggung pakai bantal posisi kaki lurus atau sila.. aku smnjak hamil apalgi masuk tm2 udah gabetah lama2 naik motor, padahal sblm hamil doyan pergi2an skrg lebih nyaman dirumah tiduran🤣

11mo ago

iya mah kmn bawa bantal nih padahal nemenin anak latihan pencak silat doang

saya Bun sakit dr bokong sampai tulang ekor kaya org baru jatuh rasanya sakit banget dr awal hamil smpe skrg udah trimester 3 msh skt terus.apalagi saat tidur utk bolak balik kanan kiri sakit bnget

11mo ago

iya Bun sehat² kita nikmat bnget pokoknya,Masya Allah...😄

sama saya juga. tapi ada plusnya. ada sakit dari pinggang sampai bawah pantat sebelah kanan. apa ini karena usia atau memang berbeda² tiap bumil. ini anak pertama, sy usia 35

tulang ekor sakit, kemaluan rasanya bengkak, napas engap, punggung remek, susah tidur, pipis terus, selamat datang di TM 3 bu.. semoga persalinannya nnti lancar ya hehehe..

aku tiap hamil bukan hanya tulang ekor tapi pinggang sakit kaya ketarik sampe ga bisa bangun🤦pegel2 paha sm betis ,kata dokter normal diresepin anti nyeri doang

11mo ago

dl ak jg begini tp pas masa kehamilan 30minggu tiap mlm dipijitin pke handbody paksu

normal bun aku juga ngrasain tulang ekor pegel banget ,aku klo duduk diganjal pake bantal bentuk donat bun & sering jaln2 ,alhamdulillah skrg pegelnya brkurang

normal, aku juga gitu pas hamil anak kedua kemarin berasa jompo banget badan, sampe duduk aja gk kuat lama begitu bayinya lahir ajaib hilang 😅

11mo ago

bangeet bun , aku aja berasa jompo banget badan rebahan terus sambil ngelusin pinggang mlu,