STOP BULLYING!!!

Tujuan saya download aplikasi ini sih buat sharing tentang masalah kehamilan, tapi kok makin ke sini malah makin miris karena banyak bunda2 yg hobi ngebully pertanyaan bunda2 lain yang mungkin emang aneh dan agak gak penting Stop budaya bullying ya bun, kita gak tau gimana keadaan psikologis seseorang, yaa mungkin dengan bertanya/sharing ke forum ini bundanya akan merasa lebih lega karena saran2 dari bunda2 yg lain, tapi kalo ada bunda2 yg gak suka tolong gak usah komen nyinyir/ngatain/ngeremehin/mengolok2 bunda yg bertanya, lebih baik gak usah dikomen yaa bun daripada jadi dosa jariyah kita bikin sakit hati orang lain 'Abisnya pertanyaan bundanya bikin gemes sih' yaa dibawa gemes sendiri aja bun, gak usah diluapin di komentar postingannya, jangan dibiasain nyinyirin orang bun, daripada bikin yg punya postingan sakit hati dan malah bikin orangnya tambah stress, kan jadi dosa jariyah bun Maaf ya bunda2 saya juga bukan sok suci, tapi cuma mengingatkan diri sendiri dan bunda2 yg ada di sini agar lebih bijak menggunakan aplikasi ini untuk sharing masalah kehamilan, anak, rumah tangga, dll Mari jadi netijen yg bijak ya bun, inget lebih banyak wanita yang masuk neraka dibanding laki2 karena emang wanita gak bisa jaga mulut mereka, daripada sibuk nyinyirin hidup orang mending sibuk ngurusin anak, perbaiki diri untuk lebih berbakti lagi sama suami dan perbanyak ibadah ya bun STOP BULLYING, LEBIH BAIK DIAM DARIPADA KOMENTAR YANG MENYAKITI HATI ORANG LAIN

STOP BULLYING!!!
8 Tanggapan

Ya kdg ada aja pertanyaan yg bisa dkatakan 'bodoh'. Trs apa2 nanya bolak balik di aplikasi ini. Pdhl kn ada menu 'search'. Boleh dong dikomen gk hrs didiemin, kan mau nunjukin yg bener itu apa. Mental jg hrs kuat dong . Soalnya kn kt smua gk saling kenal. Kalau bertanya ya hrs siap dgn jawaban apapun. Krn beda orang beda otak beda perangai. Gk smua hrs djawab dgn lemah lembut. Sama kaya guru, gk smua mendidik dgn lemah lembut. Ada yg keras dan tegas.

4y ago

Kenapa bund? Kamu pernah ngebully ya? Makanya pakai anonim dan kasih pernyataan kayak gitu? Kalau emang pertanyaan nya berkali dan "bodoh" ya udah gak usah dijawab biar gak ke up di beranda. Se simpel itu sih. Tegas dan nge bully beda ya bund. Coba misalkan ada murid yang tanya pertanyaan menurut gurunya bodoh, apa betul jika gurunya ngebully itu murid? Atau dikasih tau baik2? Jangan berusaha nyamain, jelas beda

baiknya kalau mau bertanya dan dapat jawaban yg akurat tanpa bully, langsung ke dokter. sebab di sini, kita gabisa mengendalikan oranglain utk komentar baik & sesuai keinginan. apalagi klo pertanyaannya sepele & mungkin cenderung memiliki peluang bullyan.

setuju. kalau ga suka skip. 🙄 ga inget dosa atau apa ya...

Hrusnya sma2 mnjaga.. sling berbgi pengalaman ..

Kl mnrt sy sih hrsnya sm2 menjaga...

Nyimak

😆

bodo amat

4y ago

PERUNDUNG