30w bb kurang

Trnyata gini ya bun rasanya, Udah 30w bb masih 1200 bun pas dokternya bilang dedeknya masih kurusan nih mbaa. Ngrasa bersalah bnget ? #bbjaninkurang #30week

7 Tanggapan

ga kurus banget ko Bun. aku 31 week 1,4 . dan normal kata dokternya. USG lagi pas 36 week udah 2,4 . jadi pas lah biar enak ngeluarinnya kalo lahiran normal. sekitar 3kg an.

yuuuk semangat yuk makannya, banyakin makan protein, tambah minum susu. makan yogurt usahakan plain ya jgn krn mau ngejar bb janin makan manis malah naikin gula darah. yuk semangat

Semangat ya bun... masih 30w. BBJ bisa dibooster dengan telur rebus, susu kedelai, dan makanan berprotein tinggi.

aku yg 35w bb 2.4 galau stengah mati bun. pdhal makan apapun gk ada pantangan,ngemil bnyak,susu tpi bbj 2.4?

2y ago

lah itu udh gede Bun...

gpp bun, Q waktu 30w jg bbj sgitu. stlh 35w naik jd 2,2 kg. skfg 38w udh 2,9 kg. kt dokter udh pas.

q mlah 32 week bayi udah 2,7 kg...padhl gk pernah minum es manis..cuma nyemil wafer coklat sma es krim ....

2y ago

oke bun sehat selalu?

jgn stress bun ,berdampak ke bayi bawa happy moga bayi dan bunda sehat