Memasuki trimester 2 masih mual muntah

Trmstr 1 sdh selesai (14 mgg 3 hari) masih mengalami mual muntah . Berat badan juga turun :( gapapa ya bunda? Ada yg sama? Takut bayi tidak dpt nutrisi krn berat turun . Perut juga tdk terlalu besar sperti ibu lain :( BB sblm hamil 55 skrg 52 :( #firstbaby #pleasehelp #firstmom #ingintahu

2 Tanggapan

GPP bunda aku jg mengalami seperti itu, nnti jg saat memasuki 4bulan sudah mulai membaik. dulu aku jg turun berat badan sampe 5/6kg Alhamdulillah janin sehat normal . berfikir positif kata dokter yg penting ada asupan makanan sedikit sedikit yg masuk bun

2y ago

Terimakasihhh jawabannya bunda, aminn smoga bayi sehat ya bunda 😇 iya ini makan sedikit2 yg pntg gak muntah biar tdk lemas juga bun :(

sama bun aku juga 15mgg4hari masih sering pusing dan mual