bayi aktif

Trlalu dinikah dan apa berbahaya klo ada bayi umur blm genap 2bln sdh bljar tengkurep?? Itu atas kmauan dr gerak bayi bukn pksaan org tua.. mnurut bunda klo ada yg nyinyir gmna tuh?? Misal (jngn suka dipksain kasian tulang lehernya) Skli lg kmauan dr si bayi bukn pksaan ortunya

1 Tanggapan

Gpp mom, boleh kok tummy time, tapi kalo bayinya ga kuat lama, jangan terlalu lama durasinya. Tummy time atau tengkurap bisa bantu menguatkan otot leher pada bayi