Trim 1 bikin penasaran bayinya sehat trus g ya,udah bner ga ya cara jaganya, kepengen periksa terus

Trimestr 1

4 Tanggapan

Sama saya juga Bun, terakhir usg uk 8w, dijadwalkan usg lagi pas uk 12w, 2w lagi insyaAllah. Haha kirain cuma saya aja yg kaya gini

sama bun aku usia 8 week udh 2 kali usg, tp rasanya pngen lagi, kata doktr nunggu 12 mg lg kontrolnya tp ga sabar tkut ada apa apa.

2y ago

samalah bun saya juga usia 6 sama 7 usg terus saking khawatirnya

sama . makanya bun aku 11 w uda 4x bun .. mulai awal kantung . klo sm sebelum ada kantung da 5x

USG rutin aja bun biar gak penasaran dan bisa lihat perkembangan janin nya

2y ago

usg rutin biasanya sekali berapa bun?