tidur miring kiri

Trimester pertama kalau tidur miring kiri gak enak gak bisa nafas gitu , tp kalau miring kanan atau terlentang nyaman gitu . Enak . Ada gak yg sam kayak aku bun??

2 Tanggapan

Trimester 1 berubah2 gpp bun.. Nanti kalo udh tm 3 baru diusahkan kiri terus kata guru yogaku, biar dedeknya dot banyak oksigen dn kalo lahir kepala menghadapbke bawah.

4y ago

Oh gitu ya bun , soalnya aku baca" bagusan ke kiri , tiap diusahain kekiri malah gak bisa nafass . Mkasih jawabanya bun

iya sy enakan miring ke kanan kalau tidur apalagi kalau tidur malam, jrng miring ke kiri