34 Minggu

Bund mau tanya dong, disini bunda2 ada yang sama gak sama saya lebih enak tidur miring kanan dari pada miring ke kiri. Padahal yg baik untuk trimester ke tiga tidur nya miring ke kiri. Dan kalok miring ke kiri kayak sakit gitu di bawah perut ? Dan apa gak ada masalah yaa sama janin nya kalok lebih sering miring ke kanan ?

18 Tanggapan

sama bun,,,tapi kalau syaa karena pengaruh janin yang posisi melintang.bagian kepala disisi kanan,dan bokong nya disisi kiri.tapi ttp ditahan aja karna demi kebaikan janin juga.ya sekali2 miring kanan tp jgn trlalu lama bun,,,,bantal agak tinggi aja supaya lebih enakan dn jgn lupa diganjel perutnya bun.semangat ya bun,,,sedikit lg prjuangan nya 🥰

Dari awal hamil emang enakan miring ke kanan. Apalagi sekrang tm 3 kalo miring kiri suka sakit punggung, gak bisa lama2 miring ke kiri, jadi diselang ke miring kanan.. tapi miring kanan kadang suka ngeganjal juga di perutnya.. jadi gak tau nih miring mana serba serbi gak enak nya 😅😅

biasanya kalo miring ke kiri sakit anaknya prempuan. ktanya orng tua dulu spt itu klo janin nya ada di kiri n sakit di bagian perut bawah berarti cwek. sudh trbukti dari pnglmnku dan itu memang benar.. klo laki2 janinny berada di smpng kanan dan rasa sakit di bagian pinggul. katanya........

2y ago

Aku sakit kalo miring ke kiri, tapi anaknya laki2 bun

Aku juga gitu dari awal emang gak betah lama2 miring ke kiri karna sakit, jadi yaudah di seimbangin aja. Miring kanan kalo udah pegel ke kiri kalo udah pegel ganti kanan lagi, gitu sih Tapi alhamdulillah setiap bulan usg debay nya normal sehat dan gak ngaruh

Aku juga nyaman miring kanan bunies. Kalo miring kiri jd sesek bgt. Engap. Trs perut juga jd kaya nggantung. Udah pake bantal hamil pun ga ngaruh wkwk. Enak kanan. Sekalinya miring kanan lgsg plong bisa tidur.

Aku pun sama mommies, lebih nyaman tidur miring kanan karena udh pegel bgt sering tidur ke kiri. Miring kanan sekali2 boleh, yg pasti jangan telentang lama2 aja🫶🏻

sy bun dr hamil muda kalo miring kiri dada sesak sampe ngos2an . walaupun katanya ga bagus miring kanan tp posisi nyamannya di kanan😅

diganjel Bun, aku juga ngalamin kok. usia kandunganku 34minggu6hari. aku miring kiri tapi gulingnya tinggi soalnya kalo gak gitu ngeganjel banget rasanya

2y ago

semoga sehat terus yaa Bun dedek bayinya dan juga ibunya Sampek lahiran

Aku juga nyamannya miring kanan bun tapi kalo capek aku pindah miring kiri intinya tu pilih mana posisi yg ternyaman aja biar tidurnya juga nyenyak

sama Bun ,aq juga lebih nyaman tidur miring kanan skrg usia kandungan masuk 34...aq tanya dokter kataya senyman ny aja, sering ganti posisi aja bun