sakit di bawah payudara

Ada yg nagalamin ga di trimester ketiga di bawah payudara suka sakit bgt klo buat duduk dan tidur miring kanan, tidur miring kiri pinggang yang sakit

2 Tanggapan

Klo saya bukan sakit sih Bun, tapi lebih ke rasa seseg kyak penuh aja ne bagian bawah payudara.. macam habis makan kekenyangan gtu tapi gag ilang".. itu juga krasa klo buat duduk lama n pas tdur terlentang

Wajar Kata Dokter Saya Bund ,, Rasanya Kek Perih2 Gitu Kan Bund ,, Narik ... Itu Soalnya Dedeknya Mulai Membesar Bund ... Rahim Melebar Kesana Kemari 😁 Saya Jg Gitu Dari Awal Masuk TM 3